又一个十年磨一剑的励志故事!杀手锏StudioLink,终于知晓Affinity之所以是Affinity的原因

立川发布

十年前,在SERIF筹划新一代创意工具软件时,对简化设计工作流有一个美好的愿望:希望设计师不用切换应用程序,就可以在排版过程中无缝编辑图片素材和矢量素材,让整个工作一气呵成。

十年后,在《AffinityLive 2019主题演讲》中,SERIF终于推出了StudioLink!在使用Affinity Publisher进行版式设计时,我们可以即时切换到Affinity Photo和Affinity Designer角色,从而调用所有像素和矢量工具。三者如同变形金刚合体一般默契,整齐划一。而且,虽然Affinity三个软件的文档扩展名不同,但其实是完全相同的文档内容。启用不同的扩展名,仅仅是为了方便打开对应的应用程序或App。我们可以用任意Affinity软件打开任意Affinity文档。

StudioLink

《AffinityLive 2019主题演讲》发布会上,主持人终于在演示完StudioLink之后,提到这种产品间的默契和整齐,就是Affinity之所以命名为Affinity的原因。十年,SERIF终于可以公布Affinity命名的由来。他们真正实现了至今为止最简化的工作流,实现了十年前的愿望。

所以整个发布会最打动我的就是SERIF十年磨一剑的创业精神。通过主讲人的神情,我看到了“十年磨一剑,霜刃未曾试。今日把示君,谁有不平事。”的自豪。尤其是当他说到,为自己能成为SERIF团队中的一员而感到非常自豪的时刻,我也被深深地触动了。机缘巧合,居然是我,第一个成为SERIF中国经销商。而且,我现在才知道这家创立于1987年的公司是多么坚韧和优秀!

点我观看《AffinityLive 2019主题演讲》