Affinity Publisher发布-相当于Adobe InDesign

立川发布

2019年6月19日,SERIF公司发布了正式版Affinity Publisher软件。北京立川电脑技术培训部同时得到在中国销售Publisher授权的许可。点我进入立川的淘宝店铺

Affinity Publisher是什么?

简单说相当于Adobe Indesign,是专业出版软件。使用Affinity Publisher结合图像、图形和文本,形成用于出版的布局排版。可排版对象涵盖杂志、书籍、小册子、海报、报表等。 

Affinity Publisher 1.7官方宣传片

桌面版Affinity Publisher可以无缝使用机器上已经安装的Affinity Designer和Affinity Photo软件中的工具,使用户不用在不同的应用间切换和来回导文档,极其便利!这个功能的专业术语就叫StudioLink。StudioLink的详细情况请参考《Serif 推出了具有StudioLink(工作室链接技术)的 Affinity Publisher》

Affinity Publisher会有iPad版本吗?

是的!目前Affinity Publisher同时发布了用于苹果电脑的Mac版和PC的Windows版。当2019年6月19日SERIF授受采访时,宣称Affinity Publisher将会有iPad版本问世。并强调在Adobe还没有iPad InDesign的时候发布Publisher for iPad非常重要。Serif还表示,会让当前的iPad版Affinity Photo和Affinity Designer先支持Publisher文档。